Подписаться

Пирог с курицей

Пирог с курицей
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2196
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Соус Табаско
0,5 ст.
Тесто для пиццы
365 г
Салатная заправка
2,5 ст. л.
Моцарелла
1,5 ст.
Оливковое масло
1 ч. л.
Смесь итальянских трав
1 щеп.  

Описание рецепта — Пирог с курицей:

Очень вкусный пирог с курицей! Этот пирог очень питательный, так что можно смело угостить им большую компанию!

Пирог с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,54 г
Жиры 17,25 г
Углеводы 14,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалории
Шаг 1:
Куриная грудка
500 г

Обжарьте куриные грудки со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой. Время жарки будет зависеть от размера грудки. Снимите грудку со сковороды и нарежьте ножом на мелкие кусочки или порвите вилкой.

Шаг 2:
Соус Табаско
0,5 ст.

Переложите курицу в миску и смешайте ее с любым острым соусом. Мешайте до тех пор, пока курица полностью не покроется соусом.

Шаг 3:
Тесто для пиццы
365 г

Разогрейте духовку до 200С. Смажьте маслом большое блюдо для запекания. Раскатайте на нем готовое тесто для пиццы.

Шаг 4:
Салатная заправка
2,5 ст. л.

Половину теста смажьте любой салатной заправкой из майонеза и чеснока и прочих приправ. Края теста смазывать не нужно.

Шаг 5:
Пирог с курицей - Шаг 5
Моцарелла
1,5 ст.

На салатную заправку выложите равномерным слоем курицу, затем тертый сыр моцарелла.

Шаг 6:

Оставшейся половиной теста накройте начинку. Края нужно сильно сжать пальцами.

Шаг 7:
Оливковое масло
1 ч. л.
Смесь итальянских трав
1 щеп.

Верх пирога смажьте оливковым маслом и посыпьте вашей любимой приправой. (В этом рецепте в качестве приправы использованы итальянские травы). Вилкой несколько раз проколите тесто, чтобы во время запекания пар мог выходить. Также можете сделать небольшие надрезы ножом.

Шаг 8:

Запекайте пирог при 200С около 17 минут, пока верх не зарумянится. Проверяйте пирог каждые 5 минут.

Шаг 9:

Примечание: вместо острого соуса чили можете использовать соус барбекю. Получится очень вкусно!

Это стоит попробовать
Сырный пирог с курицей в мультиварке Сырный пирог с курицей в мультиварке Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Закусочный пирог с курицей и овощами Закусочный пирог с курицей и овощами
Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Пирог с курицей Пирог с курицей Пирог с курицей и соусом Бешамель Пирог с курицей и соусом Бешамель
Взяли рецепт на заметку (44)
Анастасия МаркарянDasha PetrochenkovaAлиса АлисаAlexandra GornostaevaИриша ИвановаАня КозубенкоElzana GuliyevaAnya N-NarВладимир ДударевАмаляАмаля АмаляЮлия ЦыбренковаMasha SaffoZaya GurievaЗаира НалаеваАнастасия КажароваВиктория КлыпкинаОльга ДмитриенкоАнюта СтавропольскаяЛюдмила ПархоменкоИлона АракелянСтепан СырямкинNarmina Musayevaвера ткачеваЯна КравцоваMariDella VogeНаталия Штейман
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 15:07:36
взяла на заметку рецепт Малиновое варенье
взяла на заметку рецепт Куриный рулет с курагой
взяла на заметку рецепт Салат "Виноградная курочка"
23.05.2018 15:05:43
взяла на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты