Брауни с жидкой начинкой

Брауни с жидкой начинкой
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Брауни - шоколадное пирожное.
🍫История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 28,99 г
Углеводы 27,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
401
килокалории
и 38 нравится
277 добавили себе
319
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар кондитерский
50 г
Мука пшеничная
60 г
Подсолнечное масло
10 мл
Шаг 1:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 1
🍫Для брауни нам понадобится - мука/ сахар/ яйца/ горький шоколад/ сливочное масло
Шаг 2:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
100 г
🍫Тёмный шоколад разделить на дольки и вместе со сливочным маслом поставить на водяную баню
Шаг 3:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 3
Доводим до однородной консистенции и даём немного остыть 🍫
Шаг 4:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 4
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар кондитерский
50 г
Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, 3 желтка и сахар 🍫
Шаг 5:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 5
Соединяем яично-сахарную сместить с шоколадом. Все тщательно перемешиваем, миксером на маленькой скорости (можно ложкой) 🍫
Шаг 6:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 6
Мука пшеничная
60 г
Добавляем муку🍫 все тщательно взбиваем миксером до однородности
Шаг 7:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 7
Подсолнечное масло
10 мл
Формочки смазать подсолнечным маслом 🍫
Шаг 8:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 8
Заполним формочки шоколадным тестом 🍫 отправляем брауни в духовку на 200 градусов ♨️ на 8-10 минут
Шаг 9:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 9
Края должны пропечься, а начинка остаться жидкой 🍫
Шаг 10:
Брауни с жидкой начинкой - Шаг 10
Подавать кексы лучше всего тёплыми с ванильным мороженным🍫🍫🍨 Приятного Аппетита 🍫

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с жидкой начинкой Брауни с жидкой начинкой 🍒ПП брауни с вишней🍒 🍒ПП брауни с вишней🍒 Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней
Брауни Брауни Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Мексиканские брауни с авокадо Мексиканские брауни с авокадо Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 01:31:52
взял на заметку рецепт Шоколадное мороженое
20.06.2024 22:43:39
взяла на заметку рецепт ПП индюшиные сосиски
20.06.2024 22:42:58
взяла на заметку рецепт ПП манник
20.06.2024 22:42:24
взяла на заметку рецепт ПП тортилья для домашних сендвичей
20.06.2024 22:42:09
взяла на заметку рецепт ПП сыр "Филадельфия" Домашний