Вторник, 1 апреля 2014

Румяные кабачки

Румяные кабачки
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим 5. Обмакиваем колечко кабачка в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси, отправляет на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим с каждой стороны по 2 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Четверг, 29 декабря 2016

КОРН-ДОГ 😋

КОРН-ДОГ 😋
Просто и очень вкусно 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Понедельник, 16 ноября 2015

Хлеб с сыром и луком

Хлеб с сыром и луком
Вкусный хлеб с луком и сыром. Быстро и просто его приготовить. Не пожалеете
Четверг, 2 июня 2016

ЖАРЕННЫЙ СЫР

ЖАРЕННЫЙ СЫР

Закуска к пиву

Воскресенье, 20 сентября 2015

Рататуй

Рататуй
Полезно и вкусно
Четверг, 12 февраля 2015

Сырные шарики

Сырные шарики
Можно и в панировочных сухарях обжаривать
Четверг, 28 мая 2015

Рулетик с копченым лососем

Рулетик с копченым лососем
Быстрый и легкий в приготовлении рулетик, хорош на любом праздничном столе :)