Баклажаны фаршированные по-каталонски

Баклажаны фаршированные по-каталонски
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,04 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 21 нравится
237 добавили себе
262
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
30 г
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
30 г
Сыр твердый
100 г
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Шаг 2:
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3:
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Шаг 4:
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Шаг 5:
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Шаг 6:
Зелень по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Баклажаны по деревенски Баклажаны по деревенски Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем
Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажана с фетой и помидором Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 09:18:16
оценил рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 09:16:15
взял на заметку рецепт Салат с копченой курицей и помидорами
24.04.2024 09:13:48
взял на заметку рецепт Салат с тунцом.
взяла на заметку рецепт Морковный пирог