Рататуй
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 20 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 3 шт. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
1. Нарезать кабачок, баклажан и помидор кружочками. Уложить в форму, смазанную маслом, чередуя овощи по цвету.
Шаг 2:
2. Перец и лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на масле. Оставшиеся помидоры, очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2 воды и тушим соус минут 5. В конце добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3:
3. Заливаем овощи соусом и запекаем около 1 часа при 180 гр.
Шаг 4:
4. Приятного аппетита!