ЖАРЕННЫЙ СЫР

ЖАРЕННЫЙ СЫР
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Закуска к пиву

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,13 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 11,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
365
килокалорий
и 11 нравится
157 добавили себе
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Российский сыр
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
20 г
Сухари панировочные
30 г
Шаг 1:
Российский сыр
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
20 г
Сухари панировочные
30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем “панцирь”.Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет “панцирь” аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Лаваш с сыром, яйцом и зеленью Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
Рулетики из омлета со сливочным сыром Рулетики из омлета со сливочным сыром Картофельные шарики с сыром. Картофельные шарики с сыром. СЫРНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ШАРИКИ СЫРНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ШАРИКИ Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки