Хлеб с сыром и луком

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный хлеб с луком и сыром. Быстро и просто его приготовить. Не пожалеете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г Жиры 18,38 г Углеводы 21,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 70 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Разрежьте хлеб по длине и ширине (любой хлеб по вашему вкусу)
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г |
Нарежьте ломтиками сыр чеддер и сыр моцарелла.
Шаг 3:

| 4 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. |
Нарежьте на маленькие кружочки лук. В миску добавляем растаявшее масло и если хотите семечки сезам
Шаг 4:

В начале в линии кладем сыр
Шаг 5:

Потом добавляем зеленый лук. Хлеб накрываем фольгой и в духовку на 10 мин(можно и меньше)
Шаг 6:

Через 10 мин достаём и раскрываем. Опять на 5 мин хлеб в духовку (что бы была хрустящая корочка)
Шаг 7:

Отрываем по кусочку и наслаждаемся вкусным луковым хлебом с сыром