Воскресенье, 12 февраля 2017

Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓

Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Воскресенье, 27 марта 2016

ПП Сникерс

ПП Сникерс
Очень простой рецепт. Получается 6 конфеток
Среда, 11 мая 2016

Пп конфетки

Пп конфетки
!!! Внутрь можно положить любой орех
Воскресенье, 4 декабря 2016

Нежные пончики без дрожжей.🍩

Нежные пончики без дрожжей.🍩
Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Пятница, 2 декабря 2016

Невероятно вкусная пахлава 🍴

Невероятно вкусная пахлава 🍴
Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 упаковка
Рубленые грецкие орехи — 4 стак.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 1 ч. л.
Мед — 2 стак.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Воскресенье, 22 ноября 2015

Макрос

Макрос
🍫
Понедельник, 15 февраля 2016

Мини-пончики "радуга"

Мини-пончики "радуга"
.
Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.