Мини-пончики "радуга"
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 40,56 г Углеводы 28,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,8 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 75 г |
| 2 шт. | ||||
| 7 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 75 г | ||
| 2 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 1 ст. |
1. Разогреть духовку до 175-210 °C.
2. В большой миске смешайте пахту, яйца, топленое масло, сахар, 1 ст.л. ванили (пока сахар не раствориться).
3. Добавить пекарский порошок, соль, просеянную муку и хорошенько перемешать.
4. Разделить тесто на 7 частей и разложить по разным емкостям.
5. Добавить разные цвета пищевых красителей в отдельные части теста и перемешать.
6. Переложить разноцветные кусочки теста в кондитерские мешочки.
2. В большой миске смешайте пахту, яйца, топленое масло, сахар, 1 ст.л. ванили (пока сахар не раствориться).
3. Добавить пекарский порошок, соль, просеянную муку и хорошенько перемешать.
4. Разделить тесто на 7 частей и разложить по разным емкостям.
5. Добавить разные цвета пищевых красителей в отдельные части теста и перемешать.
6. Переложить разноцветные кусочки теста в кондитерские мешочки.
Шаг 2:
Смажьте растительным маслом формочки для пончиков (или положите пергамент на противень).
8. Выдавливайте по капельке каждого цвета по кругу, в согласии с порядком расположения цветов в радуге (или вашим собственным порядком).
8. Выдавливайте по капельке каждого цвета по кругу, в согласии с порядком расположения цветов в радуге (или вашим собственным порядком).
Шаг 3:
Выпекать 4-8 минут или до момента пружинистости верхней части, когда на нее надавить.
10. Не вынимая из формочек или из противня, дайте остыть 4-5 минут.
10. Не вынимая из формочек или из противня, дайте остыть 4-5 минут.
Шаг 4:
Для глазури, смешайте сахарную пудру с молоком и ванилью. Можно намазать ей наши мини-пончики.
Шаг 5:
Или просто вылить в красивую креманку, украсить кондитерской посыпкой и макать в нее пончики.