ПП Сникерс
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 27 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт. Получается 6 конфеток
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г Жиры 29,21 г Углеводы 49,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 60 г |
Шаг 1:
| 40 г |
Арахис обжарить , очистить . ( арахиса нужно три горсти - это примерно 40 грамм )
Шаг 2:
Арахис измельчить в блендере до состояния как на фото
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
Молоко сухое обжарить до золотистого цвета , перемешивать постоянно . Потом положить его в блендер и измельчить , чтоб комочков было меньше .
Шаг 4:
| 2,5 ст. л. |
Смешать арахис с сухим молоком . Добавить ЖИДКИЙ мед и перемешать
Шаг 5:
Слепить конфетки и положить в морозилку ( чтоб стали твёрдые ) ( примерно минут 20)
Шаг 6:
| 60 г |
Чуть больше чем пол шоколадки растопить, достать конфетки и окунуть их в шоколад , а потом снова в морозилку . Приятного аппетита !!!