Понедельник, 22 мая 2017

Брауни😋🍫

Брауни😋🍫
самое шоколадное брауни
Суббота, 15 февраля 2014

Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки

Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки

Куриные котлеты - это всегда вкусно. Мягкие, сочные, белые мы любим их есть с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощами или просто с хлебом в виде бутерброда. Предлагаю вариант не менее вкусных котлет, приготовленных в кляре из яйца, сметаны, овсянки и тертого твердого сыра. В этой “шубке” они получаются еще более сочными, мягкими, воздушными и благодаря кляру золотистыми. А сыр придает им особую пикантность, свойственную только этому замечательному продукту. Из указанных ингредиентов получается 10 больших котлет. Одной штуки с гарниром вполне достаточно на второе в обед или на ужин.

Воскресенье, 21 мая 2017

Кекс с халвой

Кекс с халвой

Кекс очень вкусный, идеально подходит к кофе и чаю. Готовится необыкновенно просто, так что, если ждёте гостей, но нет времени сидеть на кухне, рекомендую!
Рецепт из журнала Najlepsze Ciasta nr 10/2013.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Масса до момента вымешивания миксером будет очень густой.
    ** Автор рецепта пекла кекс в 2-х формах, я – в одной большего размера.
    *** Мой кекс выпекался около 45 мин.
Воскресенье, 21 мая 2017

Тарт с клюквой и белым шоколадом

Тарт с клюквой и белым шоколадом

Рецепт со с. 32 зимнего выпуска 2014/15 Russian Foodie Magazine от @russianfoodieproject

Порции: на форму диаметром 20-22 см.

P.S. Я не выдержала и разрезала тарт спустя 3 ч после охлаждения в холодильнике – серединка оставалась ещё жидкой. После ночи в холодильнике начинка в тарте полностью схватывается. На вкусе консистенция начинки никак не отражается – вкусно!

Воскресенье, 21 мая 2017

Мини-паи с нежной мясной начинкой

Мини-паи с нежной мясной начинкой

Лучше использовать филе куриных бёдрышек. Пирожки получатся сочнее.

Воскресенье, 21 мая 2017

Пирог «Сюрприз» под сырной корочкой

Пирог «Сюрприз» под сырной корочкой

Доступные продукты, а результат очень радует!

Воскресенье, 21 мая 2017

Пирог с сыром, ветчиной и цукини

Пирог с сыром, ветчиной и цукини

По дороге с работы домой прихватите 2 упаковки слоёного теста. В качестве начинки сгодится всё, что отыщется в холодильнике. После этого вам останется только воспользоваться духовкой.

Воскресенье, 21 мая 2017

Брауни от Анастасии Зурабовой

Брауни от Анастасии Зурабовой

Если мне не изменяет память, рецепт взяла из журнала “The Pled”, которому Настя давала интервью.
Примечательно то, что брауни готовится без разрыхлителя, с кофе и какао. Рецепт на ура! Рекомендую!

Рецепт цитирую.

Экстракт ванили можно заменить кристаллическим ванилином или сахаром с ванилью (не ванильным сахаром, а сахаром с молотой ванилью – такими чёрными точками).

Воскресенье, 21 мая 2017

Рассыпчатый пирог

Рассыпчатый пирог

С ягодами. Вкус лета!
Пирог тает во рту, как нежнейшее пирожное. Помимо черники, его также можно приготовить со смородиной или малиной.

Понедельник, 8 мая 2017

Нежнейший кекс

Нежнейший кекс
Этот кекс один из самых воздушных, вкусных и лёгких в приготовлении! Обязательно попробуйте его испечь и порадовать себя и своих близких 💖