Мини-паи с нежной мясной начинкой

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше использовать филе куриных бёдрышек. Пирожки получатся сочнее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г Жиры 5,43 г Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 25 г |
| 2 стеб. | ||||
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| по вкусу |
| 600 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 25 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 200 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе нарезать кусочками. В сотейнике смешать растительное масло со сливочным, обжаривать филе ок. 2 мин. Лук порубить, подмешать к филе и обжаривать 2 мин. Влить бульон и готовить ещё 5 мин. В миске смешать муку и сливки, полить филе. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, убрать в холод.
| 250 г | ||
| по вкусу |
Тесто раскатать и нарезать кружками. Формы для маффинов выстлать кружками теста. Сверху выложить начинку, накрыть кружками из теста и смазать их молоком. Духовку нагреть до 200°. Выпекать мини-паи ок. 20 мин.

Приятного аппетита!