Понедельник, 8 августа 2016

Куриные наггетсы в сыре

Куриные наггетсы в сыре

Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.

Среда, 13 июля 2016

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Вкусненько и легко☝
Суббота, 16 июля 2016

Куриные крылышки "По-мексикански".

Куриные крылышки "По-мексикански".
Вспомнила классный рецептик!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Вторник, 28 июня 2016

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рубленых котлеток из куриной грудки с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца,он придает легкую пикантность и красивый вид блюду.Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе,котлетки получаются сочные и мягкие.
Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.

Среда, 8 октября 2014

Куриные растрепки

Куриные растрепки
Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные котлетки.
Вторник, 7 июня 2016

ПП Котлетки на пару из индейки

ПП Котлетки на пару из индейки
Чудный правильный рецепт вкуснющих котлеток )
Понедельник, 6 мая 2013

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Нежные тефтели из мяса куриной грудки в замечательном бархатистом соусе на основе сливок и мягкого плавленого сыра. Особую пикантность мясу придает корень свежего имбиря. А желтый цвет куркумы делает соус еще более аппетитным.

Воскресенье, 8 мая 2016

Куриные грудки с ананасами

Куриные грудки с ананасами
Нежное куриное мясо с идеальным сочетанием сладких консервированных ананасов