ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время4 часа 45 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,89 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 5 нравится
51 добавил себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные крылышки
1 кг
Винный уксус белый
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Приправа острая
1 ч. л.
Оливковое масло
60 мл
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ - Шаг 1
Куриные крылышки
1 кг
Винный уксус белый
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Приправа острая
1 ч. л.
Оливковое масло
60 мл
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Отрезать кончики крыльев,убрать они нам не нужны.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, красный перец, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки Куриные крылышки Куриные крылышки Баффало Куриные крылышки Баффало Куриные крылышки терияки Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Буффало Жареные куриные крылышки на сковорде со специями Жареные куриные крылышки на сковорде со специями Лапша по-китайски чоу мейн с куриными крылышками Лапша по-китайски чоу мейн с куриными крылышками Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе
23.04.2024 05:54:28
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем
23.04.2024 04:03:03
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем