ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг |
|
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 6 зуб. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
|
Приправа острая |
| 1 ч. л. | | 60 мл |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
|
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 6 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Приправа острая |
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Отрезать кончики крыльев,убрать они нам не нужны.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, красный перец, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.