Подписаться

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 3817
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
600 г
Капуста цветная
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рубленых котлеток из куриной грудки с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца,он придает легкую пикантность и красивый вид блюду.Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе,котлетки получаются сочные и мягкие.

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,29 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
Куриная грудка
600 г
Капуста цветная
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту(половину небольшого велка)разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень(зелёного лука потребуется 1 небольшой пучок или половина большого).
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Куриные рубленые котлеты с тыквой Куриные рубленые котлеты с тыквой Куриные окорочка с цветной капустой Куриные окорочка с цветной капустой
Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Куриные котлеты с молодой капустой Куриные котлеты с молодой капустой Ленивые голубцы с цветной капустой Ленивые голубцы с цветной капустой
Взяли рецепт на заметку (126)
Vadims KirjuhinsInna Marchyshynlleellee15068888 8888Юлия ЗахароваДмитрий МоревZhanna SkidanМарина ТретьякОлег ПавленкоНаталья МогилаОльга БолтенковаИрина ГоловкоElena ShmuliverЕкатерина БелоусоваLudmila YevenkoDela DelaАлексей НестеренкоМарина ЯгодкинаToma Бекольга русмирМарина КраснянскаяМарине АсатрянAnna AnnaВера КириенкоКатя АверинаАнастасия Гостюхиной
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 14:01:00
добавил рецепт Вафли сырные
08.04.2020 14:00:45
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами и рисом
08.04.2020 14:00:01
взял на заметку рецепт Суп Том Ям с креветками
08.04.2020 13:58:38
взял на заметку рецепт Котлеты в кляре