Подписаться

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 4843
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
600 г
Капуста цветная
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рубленых котлеток из куриной грудки с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца,он придает легкую пикантность и красивый вид блюду.Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе,котлетки получаются сочные и мягкие.

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,29 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
Куриная грудка
600 г
Капуста цветная
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту(половину небольшого велка)разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень(зелёного лука потребуется 1 небольшой пучок или половина большого).
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Куриные рубленые котлеты с тыквой Куриные рубленые котлеты с тыквой Куриные окорочка с цветной капустой Куриные окорочка с цветной капустой Куриное филе с цветной капустой в сливках Куриное филе с цветной капустой в сливках
Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Куриные котлеты с молодой капустой Куриные котлеты с молодой капустой Куриные рубленые котлеты с жареным луком Куриные рубленые котлеты с жареным луком
и 14 нравится
134 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Говядина с черносливом и картофелем
21.06.2021 12:04:15
взяла на заметку рецепт Лимонад Тархун
взял на заметку рецепт Курица в кефирном маринаде🍗