Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненько и легко☝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 2 зуб. | | 1,5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу |
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.