Подписаться

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1574
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
4 шт.
Ветчина
4 шт.
Сыр сливочный
4 шт.
Пармезан
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Паприка молотая
1,5 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу  

Описание рецепта — Шницель из куриной грудки "Кордон блю":

Вкусненько и легко☝

Шницель из куриной грудки "Кордон блю": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,1 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 6,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Куриное филе
4 шт.
Ветчина
4 шт.
Сыр сливочный
4 шт.
Пармезан
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Паприка молотая
1,5 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Это стоит попробовать
Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Рубленые шницели из куриной грудки с сыром Рубленые шницели из куриной грудки с сыром Шницель из куриной грудки "Кордон блю" Шницель из куриной грудки "Кордон блю" Котлета " Кордон блю" Котлета " Кордон блю"
Куриные Кордон Блю Куриные Кордон Блю Гуляш из куриной грудки с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Шницель из куриного фарша Шницель из куриного фарша Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки
Взяли рецепт на заметку (67)
Юля РатниковаGayane MuradyanМарина СLen4ikkhoЕлизавета МазурVioletta SuokasХэлл ВульфЕкатерина СоловьеваЛюдмила МарбахAnnet BtНаталья ГлатенокАнна ГорбуноваКатя СорокинаЛеер НатальяН КНаталия КитоваИрина ЩербаковаTanya IvanovaAnna AnnaМарина КраснянскаяЕлена МорозоваЕвгения МакаричеваЛариса НициевскаяAlyona MorozovaVioletta Shlyapinanataliedalova
Показать всех
Комментарии (1)
24.07.2017 15:01
Без фольги и тд?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 11:49:56
взял на заметку рецепт Сангирия
23.02.2020 11:48:52
взял на заметку рецепт Голубая лагуна
23.02.2020 11:47:17
взял на заметку рецепт Мохито
23.02.2020 11:46:50
взял на заметку рецепт Смузи (пп)