Куриные грудки с ананасами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 8 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное куриное мясо с идеальным сочетанием сладких консервированных ананасов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г Жиры 5,92 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
320
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Моем и срезаем все лишнее с грудок
Шаг 2:
Режем пополам и отбиваем молоточком
Шаг 3:
| 10 г |
Каждую грудку обсыпаем приправой и небольшим количеством соли
Шаг 4:
Выкладываем в подходящую посуду мясо в один слой
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
Обмазываем сверху майонезом
Шаг 6:
| 250 г |
Посыпать ананасами сверху, по вкусу
Шаг 7:
| 50 г |
Твёрдый сыр натереть на терке и покрыть сверху ананасов
Шаг 8:
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах