Куриные растрепки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 8 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные котлетки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г Жиры 6,96 г Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Куриные грудки порезать маленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, приправу для курицы.
Шаг 2:

Должно получиться как тесто на оладьи.
Шаг 3:

В разогретую сковороду наливаем масло, с помощью ложки выкладываем тесто на сковородку т расправляем. Не обязательно, чтобы котлетки были одинаковыми и ровными, пусть будут растрёпанные))))