Четверг, 12 апреля 2012

Тушеная курица с помидорами

Тушеная курица с помидорами

Нежное тушеное куриное мясо с овощами и грибами

Пятница, 13 апреля 2012

Котлеты из куринного филе

Котлеты из куринного филе

Простой рецепт очень вкусных куринных котлет. К тому же, можно использовать для детского питания для малышей с 9 месяцев

Вторник, 10 августа 2010

Куриная печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе

Мне больше нравится готовить из куриной печени, она получается более нежной и вкусной. Сливочный соус добавляет сочности этому блюду.

Понедельник, 27 сентября 2010

Котлеты из индейки с кабачками

Котлеты из индейки с кабачками

Котлеты из индейки с кабачками очень вкусные, вы даже не представляете на сколько.
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.

Вторник, 10 августа 2010

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.

Пятница, 16 марта 2012

Цыпленок в медово-лимонной глазури

Цыпленок в медово-лимонной  глазури

Это один из самых простых рецептов приготовления цыпленка.
Лимон и мед отлично сочетаются в этом блюде. Лимонный маринад добавляет мягкость, а мед придает неповторимый сладковатый вкус!