Котлеты из индейки с кабачками
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 27 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из индейки с кабачками очень вкусные, вы даже не представляете на сколько.
На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 750 г | | 50 г |
| 3 г | | 5 г |
| 300 г | | 40 г |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 750 г |
Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.
Шаг 2:
Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.
Шаг 3:
Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.
Шаг 4:
Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем.
Шаг 5:
Получается мягкий и сочный фарш.
Шаг 6:
Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.