Четверг, 30 августа 2012

Буженина, запеченная в меде

Буженина, запеченная в меде

Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!

Среда, 11 июля 2012

Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Четверг, 15 марта 2012

Говядина Бургиньон

Говядина Бургиньон

Этот рецепт стал необыкновенно популярен, так как представляет собой не просто рагу. Благодаря изящному сочетаю вкусов и специй, Вы приготовите великолепный оригинальный ужин!

Понедельник, 26 марта 2012

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Понедельник, 23 апреля 2012

Кимчи мисо со свининой

Кимчи мисо со свининой

Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.

Понедельник, 27 сентября 2010

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык готовится легко, но главное в процессе внимательно следить за временем, чтобы не переварить или не доварить.

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.