Подписаться

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1798
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
2 ст. л.
Картофель
4 шт.
Пекинская капуста
1 шт.
Бекон
100 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Карри
2 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Сливки
100 мл
Овощной бульон
150 мл

Описание рецепта — Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом:

Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать морской язык, например.
В оригинале используется савойская капуста, я готовила с пекинской, а вместо свежего имбиря взяла сухой молотый имбирь.

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,76 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 10,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
Шаг 1:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 1
Треска
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
2 ст. л.

Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 2
Картофель
4 шт.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Шаг 3:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 3
Пекинская капуста
1 шт.

Небольшой кочешок капусты подготовить и нашинковать.

Шаг 4:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 4
Бекон
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 стол. ложке оливкового масла.

Шаг 5:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 5

Получились хрустящие ломтики бекона.

Шаг 6:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 6

К бекону добавить капусту.

Шаг 7:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 7

Добавить картофель.

Шаг 8:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 8
Карри
2 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Приправить порошком карри и рубленым имбирём.

Шаг 9:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 9

Немного потушить.

Шаг 10:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 10
Сливки
100 мл

Влить сливки.

Шаг 11:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 11
Овощной бульон
150 мл

Также влить бульон.

Шаг 12:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 12

Тушить под крышкой 15 мин.

Шаг 13:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 13
Оливковое масло
2 ст. л.

Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 мин с каждой стороны).

Шаг 14:
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом - Шаг 14

Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Скумбрия, тушеная с морковью и луком Скумбрия, тушеная с морковью и луком Котлеты из норвежского хека с грибами Котлеты из норвежского хека с грибами Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука.
Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Форель по-пьемонтски Форель по-пьемонтски Креветки на шпажках из розмарина Креветки на шпажках из розмарина Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром
Взяли рецепт на заметку (78)
Наталья ИвкинаElena BerezinaТатьяна КлыковаИрина ИвИльвира ХасяноваOlga KovaļčukaВадим ИщериковСветлана ЧередниченкоАнастасия ЛукьяноваАмина АличеваАлексей НестеренкоЕвгения ПилипенкоТатьяна ХНатали БайноваНина МихайличенкоИра КЛена БелыхАбросимова ИринаAnnet BtМарина ЯгодкинаNatalia SyulinaЛюба КрючковаАлександр ГорбачАнна БендерскаяTatyana KudryashovaЮлия Левина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2018 01:39:23
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой
26.09.2016 07:09:01
добавила рецепт Кукурузный чаудер
20.10.2018 01:32:17
оценил рецепт Салат "Коралловый риф"
20.10.2018 01:18:03
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
19.10.2018 23:43:05
взяла на заметку рецепт Торт из пряников и сметаны