Кимчи мисо со свининой
Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г Жиры 5,44 г Углеводы 37,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Свинину нарезать 4 см в длину.
Нарезать китайскую капусту кимчи и лук.
Отварить рис и смешать его с белым кунжутом.
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
На сильно разогретой сковороде быстро обжарить лук, кимчи и свинину. Полить соусом и вином. Добавить мисо.
| 2 шт. |
Выложить в тарелку порционный шарик риса, посыпать рубленным отварным яйцом и выложить сверху кимчи мисо. Подавать горячим.
Можно украсить рубленными сушеными водорослями.