Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,68 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 21 нравится
235 добавили себе
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Говяжья вырезка
300 г
Лук репчатый
100 г
Шампиньон
200 г
Мука пшеничная
20 г
Паприка молотая
5 г
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Вода
400 мл
Помидоры (томат)
400 г
Сливки
100 мл
Шаг 1:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 1

Компоненты: мясо для гуляша - говядина и свинина, топленое масло, лук, шампиньоны, соль, черный перец, томатная паста, мука, садкую паприку, говяжий бульон, сухое красное вино, томаты, взбитые сливки.
Мясо (мякоть) порезать на кубики.

Шаг 2:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 2
Свинина
300 г
Говяжья вырезка
300 г

Топленное масло растопить в кастрюле и в нем жарить мясо, постоянно перемешивая.

Шаг 3:
Сливочный гуляш по-баварски - приготовлениеСливочный гуляш по-баварски - приготовление
Лук репчатый
100 г
Шампиньон
200 г

Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Лук высыпать на сковородку, к мясу. Шампиньоны покрошить на кусочки средней величины и также присоединить к мясу. Лук, грибы и мясо следует жарить, постоянно помешивая.

Шаг 4:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 4
Мука пшеничная
20 г

К мясу добавить томатную пасту и перемешать все. После этого высыпать муку и также хорошо перемешать.

Шаг 5:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 5
Паприка молотая
5 г

Посыпать на мясо сладкую паприку. Но не забудьте все быстро перемешать и снять мясо с огня. Паприка не должна подгореть, иначе у мяса появится горький вкус.

Шаг 6:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 6
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Вода
400 мл

Всю смесь залить красным сухим вином и говяжим бульоном. Бульон можно зменить водой. Жидкость должна покрывать мясо полностью. Мясо следует тушить 1,5 часа и держать при этом крышку закрытой.

Шаг 7:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 7
Помидоры (томат)
400 г

Томаты помыть, обсушить и разрезать на крупные дольки. Томаты добавить через полчаса.

Шаг 8:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 8
Сливки
100 мл

Во время приготовления следует подливать воду, чтобы она всегда покрывала мясо. Незадолго до окончания варки в гуляш надо добавить сливки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами Шницели по-баварски Шницели по-баварски
Рулька по-баварски Рулька по-баварски Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Свинина, запеченная по-французски в духовке Свинина, запеченная по-французски в духовке Говядина по баварски Говядина по баварски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям