Подписаться

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3938
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Говяжья вырезка
300 г
Лук репчатый
100 г
Шампиньон
200 г
Мука пшеничная
20 г
Паприка молотая
5 г
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Вода
400 мл
Помидоры (томат)
400 г
Сливки
100 мл

Описание рецепта — Сливочный гуляш по-баварски:

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Сливочный гуляш по-баварски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,68 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалории
Шаг 1:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 1

Компоненты: мясо для гуляша - говядина и свинина, топленое масло, лук, шампиньоны, соль, черный перец, томатная паста, мука, садкую паприку, говяжий бульон, сухое красное вино, томаты, взбитые сливки.
Мясо (мякоть) порезать на кубики.

Шаг 2:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 2
Свинина
300 г
Говяжья вырезка
300 г

Топленное масло растопить в кастрюле и в нем жарить мясо, постоянно перемешивая.

Шаг 3:
Сливочный гуляш по-баварски - приготовлениеСливочный гуляш по-баварски - приготовление
Лук репчатый
100 г
Шампиньон
200 г

Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Лук высыпать на сковородку, к мясу. Шампиньоны покрошить на кусочки средней величины и также присоединить к мясу. Лук, грибы и мясо следует жарить, постоянно помешивая.

Шаг 4:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 4
Мука пшеничная
20 г

К мясу добавить томатную пасту и перемешать все. После этого высыпать муку и также хорошо перемешать.

Шаг 5:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 5
Паприка молотая
5 г

Посыпать на мясо сладкую паприку. Но не забудьте все быстро перемешать и снять мясо с огня. Паприка не должна подгореть, иначе у мяса появится горький вкус.

Шаг 6:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 6
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Вода
400 мл

Всю смесь залить красным сухим вином и говяжим бульоном. Бульон можно зменить водой. Жидкость должна покрывать мясо полностью. Мясо следует тушить 1,5 часа и держать при этом крышку закрытой.

Шаг 7:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 7
Помидоры (томат)
400 г

Томаты помыть, обсушить и разрезать на крупные дольки. Томаты добавить через полчаса.

Шаг 8:
Сливочный гуляш по-баварски - Шаг 8
Сливки
100 мл

Во время приготовления следует подливать воду, чтобы она всегда покрывала мясо. Незадолго до окончания варки в гуляш надо добавить сливки.

Это стоит попробовать
Шницели по-баварски Шницели по-баварски Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины
Говядина по баварски Говядина по баварски Рулька по-баварски Рулька по-баварски Гуляш из баранины Гуляш из баранины Тыквенный гуляш с говядиной Тыквенный гуляш с говядиной
Взяли рецепт на заметку (214)
Margarita UshakovaТатьяна ПочепцоваИрина ЕфимоваPashha ZarichnyyВиктория БАлёнка ТюринаАлександр АлешинOlga ShAлиса АлисаSweet DayЛюдмила ТитаренкоАлеся СтепановаНаталья Чупровамихаил симионовТатьяна ХМарина ЯгодкинаElena LepeshkinaДенис КДВОксана ГоленкинаTatyana KudryashovaЛюдмила ШурковаАлеся СтепановаЛюдмила ВасилевскаяGALINA GagiyaИльвовская ИринаDmitry Alex
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Индюшиные сердечки в грибном соусе
15.10.2019 01:00:17
взял на заметку рецепт Морковная запеканка
15.10.2019 00:56:20
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами