Понедельник, 1 июня 2015

Кекс с сухофруктами

Кекс с сухофруктами
Для любителей сухофруктов, предлагаю приготовить именно этот кекс, поскольку а нем где не отрежь , где не откуси- мало теста и много сухофруктов.
Воскресенье, 5 июля 2015

Тарталетка

Тарталетка
Это рецепт универсального теста, которое подходит как для тарталеток со сладкой, так и соленой начинкой
Пятница, 21 августа 2015

Шоколадное печенье с грецкими орехами

Шоколадное печенье с грецкими орехами
Скоро осень, а уж чем щедра наша земля так это грецкими орехами. Предлагаю вашему вниманию рецепт изумительного печенья с грецкими орехами и молочным шоколадом .
Понедельник, 7 декабря 2015

Диетические ПП шоколадно-арахисовые маффины

Диетические ПП шоколадно-арахисовые маффины
168ккал на 100г. Белки 10,4г, жиры 9,6г, углеводы 11,6г. 1шт- 50г. Из предложенных ингредиентов получается 15-16шт
Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Суббота, 9 января 2016

Кексики к чаю

Кексики к чаю
Рассыпчатые и нежные кексики!
Понедельник, 18 января 2016

Шоколадный кекс с тыквой

Шоколадный кекс с тыквой

Вся выпечка с тыквой необыкновенно воздушная, мягкая и пышная. Испеките такой кекс и вы убедитесь в этом сами. Какао придает ему вкус шоколада, а корица - замечательный аромат и нотку пряного вкуса. Готовится он очень быстро, просто и стоит недорого. Зимним, холодным вечером нет ничего лучше такой выпечки к чаю в кругу семьи или с гостями.

Четверг, 20 марта 2014

Слойки с сосисками и грибами на вертеле

Слойки с сосисками и грибами на вертеле

Многие из нас стараются придерживаться здорового образа жизни и в том числе правильного питания. Но периодически возникает желание употребить что-нибудь “вредненькое”. И не просто возникает, но и материализуется: “Эх, где наша не пропадала…один раз не считается.” Абсолютно не утверждаю, что данный рецепт из области неприемлемых. Эти продукты давно и прочно вошли в нашу жизнь. В основе своей и мы частенько их поедаем, несмотря на многочисленные замечания сторонников диеты, вегетарианства, раздельного питания.
Для того, чтобы хоть немного отойти от старых шаблонов, попробуем трансформировать это блюдо. Ведь действительно: знакомые ингредиенты, но необычное исполнение…Сосиски, грибы и слоёное тесто, а с другой стороны на вертеле(шпажках). Нисколько не сомневаюсь, что когда ваши друзья и знакомые попробуют это блюдо, то обязательно попросят рецептик. Не сомневайтесь и всё получится. Удачи вам.