Тарталетка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это рецепт универсального теста, которое подходит как для тарталеток со сладкой, так и соленой начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 1 г |
| 100 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 г |
| 100 г |
| 500 г |
Порубить масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать кружки желаемого размера, выложить в формы, для этого подойдут формы для кексов( металические или силиконовые) выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые тарталетки Наполнить по вкусу( крем, шоколад , сыр с чесноком или же красная икра со сливочным маслом ) приятного аппетита .