Тарталетка

Тарталетка
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Это рецепт универсального теста, которое подходит как для тарталеток со сладкой, так и соленой начинкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 19,47 г
Углеводы 41,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
374
килокалорий
и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 г
Вода
100 г
Мука пшеничная
500 г
Шаг 1:
Тарталетка - Шаг 1
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 г
Вода
100 г
Мука пшеничная
500 г
Порубить масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать кружки желаемого размера, выложить в формы, для этого подойдут формы для кексов( металические или силиконовые) выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые тарталетки Наполнить по вкусу( крем, шоколад , сыр с чесноком или же красная икра со сливочным маслом ) приятного аппетита .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье Савоярди 🍪 Печенье Савоярди 🍪 Плетенка с малиной Плетенка с малиной Молочные коржики Молочные коржики Банановый манник Банановый манник
Булочки с шоколадом и корицей Булочки с шоколадом и корицей Пасхальное печенье с курагой Пасхальное печенье с курагой Дрожжевое тосто Дрожжевое тосто Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.