Четверг, 7 мая 2015

Мафины

Мафины
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Пятница, 8 января 2016

Сочни с творогом ПП

Сочни с творогом ПП
Домашние сочни
Суббота, 20 февраля 2016

Творожный лаваш

Творожный лаваш
ПП
Среда, 22 июля 2015

Булочки

Булочки
Румяные манящие булочки
Четверг, 11 февраля 2016

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.

Четверг, 31 декабря 2015

Шоколадные тортики с жидкой начинкой

Шоколадные тортики с жидкой начинкой
Этот роскошный десерт легко приготовить для большого количества гостей.
Вторник, 26 января 2016

Кекс с клубникой и сливками

Кекс с клубникой и сливками
Этот воздушный и деликатный кекс похож на торт "Пища ангела", но у него более жирная консистенция из-за большего колличества яичных желтков.
Среда, 27 января 2016

Немецкий рождественский кекс

Немецкий рождественский кекс
Этот рецепт напоминает мне вкус штоллена моей бабушки - традиционного немецкого рождественского кекса, полного полезных и ароматных ингредиентов.
Вторник, 28 апреля 2015

Хлеб с клетчаткой и семенами льна

Хлеб с клетчаткой и семенами льна

Это вкусный белый хлеб с добавлением растительной клетчатки и льняного семени. Как известно, пользу клетчатки переоценить сложно: этот продукт помогает снижать в крови человека уровень опасного холестерина, предупреждает образование камней в жёлчном пузыре, нормализует жёлчевыделительную функцию печени, стимулирует работу кишечника и оказывает профилактический эффект от запоров. Правда, как говорится, всего должно быть в меру.