Диетические ПП шоколадно-арахисовые маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 7 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
168ккал на 100г. Белки 10,4г, жиры 9,6г, углеводы 11,6г. 1шт- 50г. Из предложенных ингредиентов получается 15-16шт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 60 г |
| 60 г | | 30 г |
| 50 г | | 12 г |
| 2 шт. | | 170 г |
| 400 мл | | 150 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 12 г |
| 2 шт. |
| 170 г |
| 400 мл |
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить, добавить сахарозаменитель по вкусу. В яйца добавить творог и 100мл воды, перемешать. Постепенно вмешивать сухие ингредиенты в яично-творожную смесь, добавляя воду. Тесто должно напоминать густую сметану.
Шаг 2:
Арахис подсушить в духовке, остудить. Помолоть в блендере или кофемолке (не в пасту)) 100г добавить в тест, остальным украсить.
Шаг 3:
Духовку разогреть до 180градусов, выпекать кексы 30-35 минут, проверить зубочисткой. Приятного аппетита!