Воскресенье, 6 сентября 2015
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом.
Понедельник, 29 августа 2016
Пришла пора собирать урожай и испытывать интересные рецепты
Четверг, 12 мая 2016
Открытый мясной пирог
Понедельник, 4 января 2016
.
Среда, 26 октября 2016
Тарт Татен — вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре перед выпеканием пирога
Воскресенье, 10 апреля 2016
Очень нежный пирог!Сладкий в меру.Один из любимых рецептов! Берите переспелые бананы,у меня прям черные были,так будет слаще)
Воскресенье, 10 января 2016
Пирог можно есть как тёплым, так и охлаждённым. Для разнообразия можно добавить шарик ванильного мороженого.
Четверг, 26 ноября 2015
Очень простой в готовке и минимум затрат продуктов и времени
Понедельник, 18 мая 2015
🍌Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!