Вафли с пармезаном — рецепт для вафельницы

Вафли с пармезаном
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособВафельница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Закусочные вафли с пармезаном непременно понравятся любителям сырной выпечки! Эти несладкие вафли- универсальное блюдо, ведь их можно подавать горячими, тёплыми или уже остывшими; пармезановые вафли подойдут к первым или вторым блюдам вместо хлеба, станут отличной закуской с любыми бутербродными намазками, подойдут для приготовления бутербродов, а также с ароматным свежесваренным кофе превратятся в прекрасный завтрак! Сырные вафли с пармезаном можно брать с собой в дорогу- это прекрасный перекус! Готовить такие вафли нужно в вафельнице для приготовления толстых вафель. Очень вкусно, рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,54 г
Жиры 21,19 г
Углеводы 26,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
340
килокалорий
и 59 нравится
224 добавили себе
287
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
50 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сметана 15%
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Пармезан
50 г  
Шаг 1:
Вафли с пармезаном - Шаг 1

Для приготовления вкусных сырных вафель с пармезаном нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, пармезан, разрыхлитель, сметана, масло подсолнечное рафинированное, молоко, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Вафли с пармезаном - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
50 мл

Куриные яйца разбиваем в миску и вливаем молоко.

Шаг 3:
Вафли с пармезаном - Шаг 3
Подсолнечное масло
100 мл

Также вливаем к яйцам с молоком подсолнечное рафинированное масло.

224 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КарабакНаталья ВасильеваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Irina BurtsevaАнна ДемидчикЕлена ЕгоркинаYana ThermomixЖанна ЗайцеваАндрей ДрачевEva TimofeevaЕвенко АлинаАлексей НестеренкоЕлена ОсиповаЕкатерина БоровиковаOlesja SjuldАндрей ДМарія ХлопецьАндрей СлободчиковIrena MokriychukYekaterina GrichshukSvetlana IvanovaТамара КрючковаAlina DenisovaЕвгения ГригорьеваМарина БойкоТатьяна Клыкова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 08:25:54
взяла на заметку рецепт Пирог из слоеного теста "Роза"
27.04.2024 08:16:24
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
27.04.2024 08:09:30
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 08:06:50
взяла на заметку рецепт Заливное из индейки
взяла на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке