![]() Воскресенье, 6 сентября 2015
| Подписаться |
Сочники с творогом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 ч. л. | | 200 г |
| 100 г | | 1.5 ст. |
| 4 ст. | | 1 г |
| 1.5 г | | 200 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 0.5 ч. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 4 ст. |
| 1 г |
| 1.5 г |
Соду соединить со сметаной, перемешать. Растопить масло с сахаром. Соединить две смеси, добавить щепотку соли, ванилин, перемешать. Всыпать постепенно муку и замесить не крутое тесто. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него кружочки.
Шаг 2:
Начинка: смешать до однородной массы творог, сахар и яйцо.
Шаг 3:
Выложить начинку на кружочки теста. Защипывая края, разложить сочни на противень. Смазать сочники взбитым яйцом. Поместить противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 15-20 мин.