Пятница, 8 апреля 2016

Шоколадный крем

Шоколадный крем
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Суббота, 7 мая 2016

Конфеты из творога

Конфеты из творога
Все как я люблю - быстро, вкусно и без заморочек 😋👍🏻
Воскресенье, 8 мая 2016

Лимонад домашний

Лимонад домашний
Полезнее чем покупные. Дёшево и вкусно! 👍🏻
Суббота, 21 ноября 2015

Картофельное пюре со сливками

Картофельное пюре со сливками

Готовим универсальный гарнир - вкуснейшее пюре из картофеля на сливках! Пюре в качестве гарнира предпочитают и взрослые, и дети, а если его приготовить не на молоке, а на сливках, тогда и вовсе гарнир рискует исчезнуть с тарелок в самую первую очередь. Пюре на сливках имеет сливочный вкус, оно нежное, но здесь, как и в случае с классическим пюре, следует обратить внимание на сам картофель - чтобы пюре получилось пышным, гладким и воздушным, выбирайте картофель крахмалистого, быстро разваривающегося сорта. Сливки я рекомендую использовать 12-15 % жирности, но и с десятипроцентными будет вкусно!

Понедельник, 2 мая 2016

Салат из молодой капусты с редисом

Салат из молодой  капусты с редисом

Молодая капуста, редис и огурцы - первые свежие весенние овощи на нашем столе. После длинной зимы как никогда ощущается нехватка витаминов, поэтому салат из этих овощей просто спасение. Готовится он быстро и просто. В результате получается замечательная закуска к рыбе, мясу, отварному картофелю. Для заправки я предпочитаю ароматное подсолнечное масло, а вместо уксуса лимонный сок. Но неплохо получится со сметаной или майонезом.

Пятница, 6 мая 2016

Эстерхази

Эстерхази
Названный в честь венгерского дипломата (первый вариант, к слову, был приготовлен именно в Венгрии) и пользующийся небывалой славой в Европе торт эстерхази оказывается можно приготовить в домашних условиях. Конечно, процесс требует массы времени и терпения, да и набор продуктов впечатляющий, а чтобы найти некоторые ингредиенты и вовсе придется постараться. Сегодня мы решили познакомить вас с рецептом этого тортика.
Пятница, 29 апреля 2016

Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое
Такое мороженое замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте!👌🏻
Пятница, 29 апреля 2016

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"
👌🏻🍰
Понедельник, 4 апреля 2016

Творожный крем на завтрак

Творожный крем на завтрак
Легкий, сытный завтрак за считанные минуты.