Лимонад домашний

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 | ||
![]() Воскресенье, 8 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезнее чем покупные. Дёшево и вкусно! 👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г Жиры 0,02 г Углеводы 6,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 3 л |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 3 л |
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем остудить до комнатной температуры.
3. Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут.
4. Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки.
5. Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере.
6. Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник.
7. Перед употреблением процедить. Лимонад лучше пить охлажденным.
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем остудить до комнатной температуры.
3. Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут.
4. Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки.
5. Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере.
6. Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник.
7. Перед употреблением процедить. Лимонад лучше пить охлажденным.