Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,69 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 14,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 35 нравится
343 добавили себе
382
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
10 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Шаг 1:
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
10 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Приготовление:

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Шаг 2:
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды - Шаг 2
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Классические блины Классические блины Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Шоколадно-банановые блины Шоколадно-банановые блины Гречневые блины Гречневые блины
Блины на завтрак Блины на завтрак Манные дрожжевые блины Манные дрожжевые блины Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Лимонный блин-суфле Лимонный блин-суфле
Комментарии (4)
21.09.2016 09:12
отличный рецепт!!!!! только комочки немного остались((
24.10.2016 19:11
На здоровье!!!👌🏻
Блинчики просто отпад. Впервые получилось приготовить и так вкусненько. Огромненькое Спасибочки за такой рецептик
14.11.2016 17:36
Очень рада, что понравилось и получилось 👏🏻👏🏻👏🏻 на здоровье 👌🏻!!! И спасибо Вам!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем