Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г Жиры 8,17 г Углеводы 14,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
382
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 10 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 600 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 10 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 600 мл |
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Шаг 2:

Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!