Вторник, 19 июля 2016

Гречневый суп с фрикадельками.

Гречневый суп с фрикадельками.
Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро.
Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте.
Четверг, 21 июля 2016

Салатик "Семёновна".

Салатик "Семёновна".

Делюсь рецептиком необычного, но очень вкусного салатика с оригинальным названием)), который моя семья очень любит. Готовится быстро, ничего специально варить и жарить не нужно.

Среда, 20 июля 2016

Кокосовый торт с малиной.

Кокосовый торт с малиной.

Этот тортик опровергает все кулинарные стереотипы: он лёгок и быстр в приготовлении, а по результату может посоперничать с самыми изысканными десертами.

Четверг, 21 июля 2016

Самый ленивый яблочный пирог.

Самый ленивый яблочный пирог.
Чтобы приготовить вкусный яблочный пирог, более простого и ленивого рецепта, чем этот, не найти.
Суббота, 23 июля 2016

Куриная печень по-милански.

Куриная печень по-милански.
Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется...Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами...
Суббота, 23 июля 2016

Торт "Вишнёвый поцелуй".

Торт "Вишнёвый поцелуй".
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Суббота, 23 июля 2016

Творожно-яблочные пончики.

Творожно-яблочные пончики.
Любителям сладких пончиков предлагаю в кулинарный блокнот рецепт необычных яблочных пончиков ...
Пятница, 29 июля 2016

Торт "Ванька кучерявый".

Торт "Ванька кучерявый".
Кучерявый, симпатичный и просто вкусный тортик.Ооочень простой и лёгкий в исполнении.
Понедельник, 1 августа 2016

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем.

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем.
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Среда, 3 августа 2016

Торт "Медово-маковый".

Торт "Медово-маковый".
Коржи получаются нежные, с лёгким медовым ароматом.
Готовится быстро,а съедается ещё быстрее