Куриная печень по-милански.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется...Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г Жиры 8,42 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
302
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Порезанную кубиками луковицу и натертую на терке морковь пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита! )
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита! )