Самый ленивый яблочный пирог.

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 21 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтобы приготовить вкусный яблочный пирог, более простого и ленивого рецепта, чем этот, не найти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г Жиры 6,82 г Углеводы 19,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 380 мл | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 380 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Все ингредиенты для теста смешать,взбить миксером.Соду загасить уксусом добавить в тесто.
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
Вот и всё,друзья!Наш пирожок готов!!!
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
Вот и всё,друзья!Наш пирожок готов!!!