Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Понедельник, 1 ноября 2010

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

Великолепные, нежные и сочные чебуреки с начинкой из баранины с кинзой. Готовить очень просто.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Понедельник, 3 сентября 2012

Свежие лепешки

Свежие лепешки

Если рядом с вашим домом нет фабрики по производству свежих мучных лепешек, то, возможно, вы хотели бы выпекать их сами.
Обычно для этого требуется много времени и сил, но это не тот случай. Кухонный комбайн сделает тесто в считанные минуты. Немного практики - и вы научитесь раскатывать и выпекать лепешки, играючи!

Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.

Четверг, 19 июля 2012

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Вкусный и очень полезный для организма куриный бульон.

Суббота, 21 июля 2012

Курица по-турецки

Курица по-турецки

Курица, изюм, грибы тушеные в соусе карри, вот что надо для придания рису неповторимого вкуса.

Вторник, 28 августа 2012

Запеканка из гречки

Запеканка из гречки

Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.

Среда, 11 июля 2012

Салат из дайкона с тунцом

Салат из дайкона с тунцом

Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.

Пятница, 17 августа 2012

Тилапия в панировке с миндалем

Тилапия  в панировке с миндалем

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.