Салат из дайкона с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 4,95 г Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 80 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 80 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г |
Крупно нарезать дайкон.
Петрушка измельчить.
С тунца слить влагу.
Смешать соус: уксус, сахар, оливковое масло и перец.
Шаг 2:

| 2 г |
Смешать дайкон с петрушкой, промять, удаляя лишнюю влагу.
Шаг 3:

Добавить тунец и перемешать. Заправить соусом.