Четверг, 28 июня 2012

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Это печенье, такое плотное и тягучее, походит на то, что продают в специализированных магазинчиках для гурманов. В его основе – размягченное сливочное масло и дополнительный яичный желток, что делает печенье особенно мягким. Его лучше подавать теплым, но ничего страшного, если оно остынет. Для того чтобы сохранить печенье мягким, остудите его, не снимая с противня. Огромные противни позволяют испечь все тесто сразу. Если же вы используете небольшой противень, поделите тесто на порции и испеките их по-очереди.

Четверг, 5 июля 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Вкусные печенья с использованием шоколадных чипсов, сливочного сыра и яиц.

Четверг, 5 июля 2012

Домашние булочки

Домашние булочки

Приготовить булочки для гамбургеров в домашних условиях очень просто. Их можно использовать не только как основу для гамбургеров, но и как просто дополнение к основным блюдам.

Пятница, 6 июля 2012

Домашнее печенье

Домашнее печенье

Вкуснющие хрустящие печенья. Только попробуйте, и вам захочется готовить их чаще.

Суббота, 7 июля 2012

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Восхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины. Это нетрадиционный малиновый пирог очень вкусный, его можно приготовить даже с малиновым вареньем. Такой рецепт будет называться пирог с малиновым вареньем.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Запеченные хлопья с яблоком и корицей идеальное легкое решение и завтрака, и ужина!

Суббота, 7 июля 2012

Тертый чизкейк

Тертый чизкейк

Многие наверное пробовали чизкейк, и знают что это такое. Многообразие вариантов – не оставит равнодушным никого. Предлагаем рецепт очень вкусного чизкейка!

Суббота, 7 июля 2012

Воздушный хлеб с корицей

Воздушный хлеб с корицей

Если тебе безумно захотелось наимягчайшего собственного хлеба и что-нибудь сладенькое - это идеальное сочетание твоих мечтаний!

Суббота, 7 июля 2012

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть

Суббота, 7 июля 2012

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Накормить детей завтраком, когда на столе пончики, не составит труда. Ну, а если пончики из бананов да еще с орешками, то мамам не нужно беспокоиться, что их дети неправильно питаются.