Подписаться

Тертый чизкейк

Тертый чизкейк
Нравится
90
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 8484
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
230 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Какао
1 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сыр сливочный
500 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Яичный белок
2 шт.

Описание рецепта — Тертый чизкейк:

Многие наверное пробовали чизкейк, и знают что это такое. Многообразие вариантов – не оставит равнодушным никого. Предлагаем рецепт очень вкусного чизкейка!

Тертый чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 26,99 г
Углеводы 23,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
361
килокалория
Шаг 1:
Тертый чизкейк - Шаг 1
Мука пшеничная
230 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Какао
1 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.

Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

Шаг 2:
Тертый чизкейк - Шаг 2

Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

Шаг 3:
Тертый чизкейк - Шаг 3
Сыр сливочный
500 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

Шаг 4:
Тертый чизкейк - приготовлениеТертый чизкейк - приготовление
Яичный белок
2 шт.

В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

Шаг 5:
Тертый чизкейк - приготовлениеТертый чизкейк - приготовление

Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

Сверху закройте слоем натертого теста.

Шаг 6:
Тертый чизкейк - Шаг 6

Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

Это стоит попробовать
Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк Чизкейк Чизкейк Радужный чизкейк Радужный чизкейк Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом
Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк Чизкейк из рикотты Чизкейк из рикотты Ямайский сладкий картофельный пудинг Ямайский сладкий картофельный пудинг Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь"
Взяли рецепт на заметку (521)
Анастасия Зеноваpolina malykhВасилиса УточкинаНаталья МогилаМила ЧанYuliia SlАнастасия СтрадомскаяKsenia SeverinAлиса АлисаНаталья Саенко Аріанна ПономарьоваMaria BalabanMarina LepekhaЕкатерина КазанцеваMaria PetrovaMalinka KalinkaИнга ОвиковнаЛу МирабянАнна МаксимкинаЗоя АтмажоваЕлена ПроходцеваИрина СафроноваИрина СНаталья ЗаболотскаяHellen LebedevaЮлия Цветкова
Показать всех
Комментарии (5)
08.02.2013 18:55
Допишите в ингредиенты для начинки: сахарная пудра 150гр)))))
21.05.2013 20:36
Готовится просто.Всё брала по рецепту.Тает во рту.
Подскажите, при скольки градусах выпекать?????
10.06.2013 00:22
Выпекать при 175 градусах.
17.11.2014 22:05
Отличный чизкейк)) я добавила еще кусочки яблока и груши)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мусака по гречески
оценила рецепт Сырный суп с грибами
оценила рецепт Салат Красная Шапочка