Подписаться

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 9361
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
210 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
0,8 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
110 г
Молоко коровье
180 мл
Малина
150 г
Сахар-песок
2 ст. л.  

Описание рецепта — Малиновый пирог на кислом молоке:

Восхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины. Это нетрадиционный малиновый пирог очень вкусный, его можно приготовить даже с малиновым вареньем. Такой рецепт будет называться пирог с малиновым вареньем.

Малиновый пирог на кислом молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,42 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 41,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 1
Мука пшеничная
210 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Разогрейте духовку до 180 °C.
В маленькой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону ненадолго.

Шаг 2:
Малиновый пирог на кислом молоке - приготовлениеМалиновый пирог на кислом молоке - приготовлениеМалиновый пирог на кислом молоке - приготовление
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
0,8 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
110 г

В большей миске миксером на средней скороски взбейте масло с сахаром.
Добавьте ваниль.
Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 3:
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 3
Молоко коровье
180 мл

Медленно в 3 подхода всыпайте подготовленную заранее мучную смесь и кислое молоко.

Шаг 4:
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 4

Мука – молоко –мука – молоко – мука – молоко – мука… каждый этап должен заканчиваться мукой, после чего надо хорошо перемешать тесто.

Шаг 5:
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 5
Малина
150 г
Сахар-песок
2 ст. л.

Выложите тесто на противень. Сверху равномерно разбросайте малину и посыпьте заготовленными 2 столовыми ложками сахара (24 гр).

Шаг 6:
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 6

Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть.

Это стоит попробовать
Пирог на кислом молоке Пирог на кислом молоке Пирог на горячем молоке Пирог на горячем молоке Пирог на кислом молоке Пирог на кислом молоке Пирог на вареном сгущенном молоке с орехами Пирог на вареном сгущенном молоке с орехами
Яблочный пирог на молоке. Яблочный пирог на молоке. Малиновый пирог Малиновый пирог Ананасовый пирог на оливковом масле Ананасовый пирог на оливковом масле Шарлотка Шарлотка
Взяли рецепт на заметку (90)
Вадим ИщериковTimur RybalkoГузаля ИсомадиноваКсюня ВолковаAnnie SunLyuboff NezemnayaАлександра ЕлисееваМария БурашоваЖинасат БазаеваЕвгения ОкутинаElina IvanovaВиктория КачаловаОльга МаринецAlya MuratovaElena KiЮлия ЖуковаМадина ДаненбаеваЭля КривченкоArzu MamedovaИрина ФАнастасия ПетровскаяКатя Зайчиковаамра амроваAsel KanafinaЕкатерина ГубинаАлла Варенцова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Бефстроганов 🐄
14.11.2018 21:51:50
взяла на заметку рецепт Хачапури по-аджарски
14.11.2018 21:49:40
взял на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
14.11.2018 21:48:52
взял на заметку рецепт Гранатовый браслет