Домашние булочки

Домашние булочки
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Приготовить булочки для гамбургеров в домашних условиях очень просто. Их можно использовать не только как основу для гамбургеров, но и как просто дополнение к основным блюдам.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,66 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 43,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
3 ст. л.
Вода
1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Мука пшеничная
70 г
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
2,5 ст. л.  
Шаг 1:
Молоко коровье
3 ст. л.
Вода
1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

В средней миске смешайте теплое молоко, теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и размешайте, пока масса не станет однородной.

Шаг 2:
Мука пшеничная
3 ст.
Мука пшеничная
70 г
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
2,5 ст. л.

Добавьте муку и соль и снова перемешайте. Далее - сливочное масло (мешайте в течение 1 минуты).
Миксером на низкой скорости продолжайте размешивать ингредиенты 5-7 минут. Если тесто все еще остается липким, можно добавить муку (1 столовую ложку).

Шаг 3:

Поместите тесто в кастрюлю (немного смазанную подсолнечным маслом) и накройте крышкой, оставьте приблизительно на час, пока тесто не поднимется.

Шаг 4:

На заметку: если Вы используете специальную машину для приготовления хлеба, смешайте все ингредиенты согласно приложенной инструкции.

Шаг 5:

Слепите из теста 8 одинаковых круглых шариков. Выложите шарики на противень, покрытый бумагой для запекания. По желанию шарики можно примять сверху, чтобы они были больше похожи на будущие булочки для гамбургеров.

Шаг 6:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте булочки 15 минут или пока они не приобретут золотистый оттенок.

Шаг 7:

Охладите булочки до комнатной температуры.

Шаг 8:

Приятного аппетита!

Источник: www.shemakesandbakes.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с клубникой Булочки с клубникой Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки со штрейзелем Булочки со штрейзелем Булочки с кунжутом на завтрак Булочки с кунжутом на завтрак
Булочки с посыпкой и джемом Булочки с посыпкой и джемом Булочки к чаю Булочки к чаю Воздушные домашние булочки 🍞 Воздушные домашние булочки 🍞 Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный