Суббота, 28 марта 2015

Пп-овсяное печенье

Пп-овсяное печенье
Диетическое печенье без муки, яиц, сахара и масла. Всего 58 ккал в одной штучке!
Пятница, 27 марта 2015

Низкокаллорийные капкейки

Низкокаллорийные капкейки
Вкусная выпечка без вреда для фигуры
Понедельник, 19 января 2015

Медовые оладьи

Медовые оладьи
😋
Воскресенье, 17 апреля 2016

Овсяные оладьи на кефире

Овсяные оладьи на кефире
Полезные и вкусные оладушки к завтраку.
Вторник, 12 декабря 2017

Оладьи из рисовой муки с яблоком.

Оладьи из рисовой муки с яблоком.
Подавать эти замечательные оладьи можно с мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусные с чем угодно!
Вторник, 12 декабря 2017

Гранола

Гранола
Это блюдо богов! Незабываемые вкус, сладость. Ну очень вкусно!
Пятница, 16 июня 2017

Пышные оладьи на кефире без яиц

Пышные оладьи на кефире без яиц

Готовим пышные оладьи на кефире без яиц на сковороде. Оладьи на дрожжах считаются классикой кулинарии. Однако приготовленные на кефире не менее вкусные. Сегодня я хочу поделиться рецептом их приготовления, причем без яиц если кому-то противопоказаны яйца. Оладьи получаются пышными и нежными. Готовятся просто и быстро. Подавайте их с вареньем, сметаной и мёдом.

Воскресенье, 10 декабря 2017

Торт"Капучино"

Торт"Капучино"
Торт получается очень нежным и вкусным. Это сметанник, но напоминает пирог. Очень хорош к кофе ;)
Вторник, 18 марта 2014

Творожная запеканка с блинами

Творожная запеканка с блинами

Творожная запеканка с блинами - интересное и оригинальное блюдо.
Как правило, мы привыкли есть либо блины, либо запеканку.
Однако всё происходит когда-нибудь впервые. Нежный, легкий,
ароматный от присутствия небольшого количества ванили творог, всегда был желанным гостем на кухне. Дополнительную нотку неповторимому вкусу придаёт изюм, который во все времена прекрасно сочетался с творожными изделиями.
Ну, а о прелести знаменитых русских блинов и говорить не стоит. Воздушные, ажурные, неповторимо вкусные в различных интерпретациях(а в данном рецепте с вареньем или джемом) никогда и никого не оставляли равнодушными.
А теперь представьте тандем этих двух кулинарных изысков. Это сочетание вкусовых качеств, натуральности, пользы и в конце концов сытости. И ещё запечённое в духовке. Каково?