Оладьи из рисовой муки с яблоком.

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 12 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать эти замечательные оладьи можно с мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусные с чем угодно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 1,44 г Углеводы 28,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 170 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 180 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ч. л. |
Натереть яблоко на тёрке, добавить яйцо и фруктозу. Перемешать.
Шаг 2:
| 170 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3:
| 180 г |
Вливать воду на глаз до консистенции теста на оладьи. У меня вышло 180 г.
Шаг 4:
Жарить под крышкой с двух сторон.