Медовые оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 19 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 2,67 г Углеводы 37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 10 г |
1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
Шаг 2:
Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.