Гранола — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 | ||
Вторник, 12 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо богов! Незабываемые вкус, сладость. Ну очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г Жиры 22,17 г Углеводы 55,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 105 г |
| 200 г | ||||
| 7 г |
| 23 г | ||||
| 5 г |
| 6 г | ||||
| 4 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 109 г |
Шаг 1:
| 105 г |
Для начала берём орехи и измельчаем их. Я решила разломать на небольшие куски.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 7 г | ||
| 23 г | ||
| 5 г | ||
| 6 г | ||
| 4 г |
Смешиваем овсяные хлопья, орехи, мак, кокосовую стружку, корицу, семена льна, кунжут
Шаг 3:
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавляем мёд и масло. Перемешиваем.
Шаг 4:
Застилаем дно мультиварки фольгой, выкладываем нашу смесь.
Шаг 5:
Устанавливаем 160°, 30-35 минут. В процессе каждые 5 минут помешиваем, чтобы не пригорело.
Шаг 6:
Выкладываем в тарелку.
Шаг 7:
| 109 г |
Промываем изюм и добавляем его к граноле, перемешиваем. Оставляем её остыть, потом выкладываем в плотно закрывающийся контейнер