Морковно-банановый пирог — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 12 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 200 г |
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 40 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Взбить в блендере бананы, добавить яйца, растительное масло и сахар, перемешать.
Шаг 2:
| 2 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 200 г |
Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить изюм, перемешать.
Шаг 3:
Муку перемешать с разрыхлителем и корицей, добавить в жидкую смесь, перемешать.
Шаг 4:
Дно мультиварки смазать маслом, выложить тесто, включить режим "Выпечка" на 45 минут. Готовить до окончания программы.
Шаг 5:
Йогурт смешать с сахарной пудрой, смазать верх готового пирога, посыпать грецкими орехами.