Пятница, 27 июля 2012

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Хрустящие французские тосты с корицей

Хрустящие французские тосты с корицей

Это блюдо станет любимым лакомством вашей семьи. Тосты просто восхитительны! Эти французские тосты очень нежные и вкусные. Они отлично подойдут для завтрака. Выложите на тосты шарик мороженого - и чудесный десерт готов!

Воскресенье, 23 сентября 2012

Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой

Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой

Вкусный десерт: печенье с начинкой из мятного ликера, наполовину покрытое шоколадной глазурью.

Вторник, 25 сентября 2012

Тирамису

Тирамису

Тирамису — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире.

Вторник, 11 сентября 2012

Печенье брауни с карамелью

Печенье брауни с карамелью

Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!

Четверг, 20 сентября 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Любимый вкус детства! Такой рецепт особенно хорош, если не хочется включать духовку.

Пятница, 28 сентября 2012

Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом

Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом

Легкие и вкусные плитки из зефира, воздушного риса и шоколадных чипсов, покрытые глазурью из белого шоколада.

Вторник, 5 октября 2010

Брусничное варенье

Брусничное варенье

Брусничному варенью можно найти очень много применений благодаря его необычному вкусу. Варенье по этому рецепту получается не слишком сладким, но с очень насыщенным вкусом и ароматом.
Этот рецепт можно использовать в качестве заготовки на зиму.

Суббота, 23 июня 2012

Клюквенно-ягодный пирог

Клюквенно-ягодный пирог

Терпкость клюквы с приятным дополнением лесных ягод – все это в новом рецепте аппетитного пирога.