Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин

Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейшие креветочные крокеты имеют хрустящую золотистую корочку и мягкую ароматную внутренность! Такие крокеты из креветок со спагетти хороши в качестве закуски или с каким-либо гарниром, но для создания сытного и оригинального блюда на Хэллоуин наилучшим вариантом для гарнира станут спагетти nero ди seppia, подкрашенные чернилами каракатицы! И по цвету, и по вкусу этот тандем будет наилучшим вариантом! Также можно использовать спагетти, подкрашенные шпинатом, или обычные спагетти, смешанные с томатным соусом! Кстати, томатный соус можно использовать любой; отлично подойдёт вот этот http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=153185. Удивите своих домочадцев и друзей таким вкусным и оригинальным блюдом на Хэллоуин - равнодушных точно не будет:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,94 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 25,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 17 нравится
209 добавили себе
230
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветки
500 г
Французский багет
60 г
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
4 г
Подсолнечное масло
200 мл
Спагетти
500 г
Сливочное масло
50 г
Маслины без косточки
3 шт.
Сыр твердый
30 г
Томатная паста
10 ст. л.
Шаг 1:
Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления крокетов из креветок нам понадобятся такие ингредиенты: креветки варено-мороженные, желтки куриных яиц, яйцо куриное, панировочные сухари, мука пшеничная, молоко, хлеб белый или багет, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин - Шаг 2

Для гарнира и оформления блюда в стиле Хэллоуин нам понадобятся спагетти nero di seppia, томатный соус, маслины без косточек, твёрдый сыр, сливочное масло.

Шаг 3:
Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин - Шаг 3
Креветки
500 г

Креветки заранее размораживаем на нижней полке холодильника. Очищаем креветки от панцирей, креветочное мясо перекладываем в чашу комбайна. Из 500 грамм варено-мороженных креветок получилось 150 грамм чистого мяса.

209 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алла ХубаеваОлег БукринTetiana LevadnaАндрей ДLyuboff NezemnayaАнтон МансуровВиктория ЦаренкоДаня ДзюбаАня ЧервоненькаВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЕлена ГораликІриночка ПриймаNasten'ka KartashovaТатьяна КлыковаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaДенис ЯЛюда ПолозюковаЕкатерина СмирноваМарина ШевченкоАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоRina 🤗Vladimir DmitrukKatrin Kalackaya
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
14.04.2024 01:46:09
взял на заметку рецепт Лимонный тарт
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу